Анжела Ударцева. ГДЕ НАХОДИТСЯ "ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ"?

(Опубликовано в №7, 2019 год).

Уже не раз от населения звучит вопрос: «Где находится паспортный стол?» Причем, речь идет не о миграционном пункте, относящемся к Отделению МВД по Хасынскому району, ведь этот пункт тоже называют в народе «паспортным столом».

Была своя паспортистка и в теперь уже бывшем предприятии МУП «ЖКХ п. Палатка», которая занималась вопросами регистрации и перерегистрации населения, выдавала справки с финансово-лицевого счета и делала много другой важной работы. К счастью, весь этот спектр работы продолжается, просто поменялся адрес данного «паспортного стола», который, как и его сотрудница, еще осенью переехали в здание МУП «Комэнерго»и размещаются в том кабинете, где выдаются справки и квитанции данного предприятия населению.

Кажется в данном кабинете, который хоть и просторный, стало немного стесненнее, ведь здесь разместилась вся огромная поселковая картотека с ее многолетними историями регистраций и перерегистраций. Но главное, что удобнее стало самим посетителям, которые могут взять необходимые справки сразу в одном месте.
Сотрудница данного паспортного стола Л. А. Лебедева теперь является специалистом КУМИ администрации Хасынского округа. Но от изменения и места, и статуса остальное ничего не меняется, даже привычный для населения график приема граждан. Прием ведется по понедельникам и четвергам с 9 до 18 часов, обед с 13 до 14 часов. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...